Соглашение на передачу персональных данных

Администрация Интернет-магазина 12377.ru гарантирует обеспечение конфиденциальности информации, приобретенной от зарегистрированных пользователей. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе. Наш Интернет-магазин обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа. Ваши регистрационные данные нам необходимы только лишь чтобы наши менеджеры сумели с Вами связаться и оформить ваш заказ, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок.

Помимо всего этого, зарегистрировавшись, у Вас появится возможность получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.

Внимание остерегайтесь мошенников! Сотрудники Интернет-магазина 12377.ru никогда не потребуют у Вас данные с  банковской карты логины или пароли и другие конфиденциальные данные.

Общие положения:

   1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина 12377.ru. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
   2. На сайте интернет-магазина 12377.ru имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин 12377.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей нашего сайта.

Личные сведения и безопасность:
 
1. Интернет-магазин 12377.ru гарантирует, что полученная от Вас информация никогда не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
 
2. В определенных обстоятельствах сотрудник интернет-магазина 12377.ru может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация будет, использоваться только при обработке заказа в интернет магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации (восстановление данных к личному кабинету).
 
3. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Личный кабинет".
 
4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией о скидках, акциях и новых поступлениях, интернет магазин 12377.ru с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

5. Сведения на данном сайте имеют информационный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Соглашение на передачу персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
 
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Паспортные данные (для обработки почтовых отправлений)
ИНН/ОГРН предприятия
Наименование предприятия
Вид деятельности предприятия
 
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте 12377.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 
 
Пользователь, предоставляет интернет магазину 12377.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему или организации в которой он работает; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@12377.ru.
 
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://12377.ru/dogovor-oferta.html
 
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.
 

 

RedConnect